Кем бы вы могли быть на корпоративе?

22.12.2014

Предположим, что корпоратив в вашей компании пройдет в виде маскарада. Ура! Можно примерить любой образ. Вообще любой. Можно продемонстрировать, что ваш внутренний мир богаче и разнообразнее, чем считалось до сих пор. А чего креативничают только дизайнеры да рекламисты? Бухгалтерия тоже может зажечь!

1. Если бы вы шли не на корпоратив, а на вечеринку с друзьями, вы бы надели:

А) Короткую юбочку клеш, туфли на каблучке, блузку, подчеркивающую фигуру. В ушки – длинные сережки, чтобы подчеркнуть красоту шеи. Можно добавить тонкий поясок, контрастирующий по цвету с юбкой и блузкой.
Б) Облегающий комбинезон. Калории, потраченные в фитнес-клубе, не должны пройти даром, и мир должен знать, что у вас стройные ноги и тонкая талия. Высокий каблук, естественно, обязателен.
В) Романтичное платьице из легкой ткани. К платьицу прилагается наивный взгляд, распущенные волосы, трогательно припухшие губы, подчеркнутые прозрачным блеском. На ножках – туфли-балетки. Все романтично, женственно, в пастельных оттенках.

2. Как вы обычно ведете себя на танцполе (отвечаем, даже если вы редко ходите в клубы и на дискотеки. Хотя бы несколько раз в жизни танцевала каждая из нас).

А) Я делаю это кокетливо. Никаких резких движений и больших амлитуд, при этом я достаточно подвижна. Люблю поводить плечиками, слегка повращать бедрами в рамках приличия. Умею эффектно встряхивать волосами и стрелять глазками из-под челки.
Б) Мои движения эротичны. Поэтому я не люблю быстрые танцы, зато во время медляка мне не нужен партнер. Я могу танцевать соло, да так, что мужчины не отрывают от меня глаз.
В) В детстве я ходила на балет, поэтому на танцполе чувствую себя некомфортно. Я бы с удовольствием станцевала классический танец, если бы подвернулась подходящая мелодия. Причем знаю, что это выглядело бы не менее эффектно, чем модный стрип.

3. Как вы обычно проводите досуг?

А) Много времени посвящаю уходу за собой: за лицом, волосами, телом. Поэтому у меня всегда свежий вид, стильная прическа и красивый маникюр.
Б) Много внимания уделяю физической форме. Обожаю чувствовать себя стройной.
В) Читаю, гуляю, слушаю музыку… а вообще по настроению. Чего в данный момент хочется, то и делаю.

4. Если на работе вас критикуют, как вы реагируете?

А) Хлопаю ресничками, пытаясь сбросить напряжение. Могу пошутить. Мне важно разрядить обстановку, чтобы оппонент расслабился. Тогда он перестает быть агрессивным, и с ним уже можно говорить.
Б) Бью аргументами не в бровь, а в глаз. До победы.
В) Начинаю грустить, вздыхаю. Потом начинаю на все смотреть философски и не расстраиваюсь. Иногда мое спокойствие обескураживает, и оппонент прекращает критиковать, потому что неинтересно: я же не нападаю; мне, в общем-то, все равно.

5. После корпоратива вы приходите на работу и замечаете на себе любопытные взгляды. Видимо, вчера вы сделали что-то нетипичное… Как себя чувствуете?

А) Круто. Жизнь одна, нужно уметь проживать каждый день насыщенно, а уж корпоративы тем более. Интересно, что я такого сделала? Купалась в шампанском или призналась шефу в любви?
Б) Если я танцевала стриптиз, то это нормально, я смотрелась хорошо. А вот если пыталась петь попсовые песенки, это хуже. У кого бы спросить, что вчера было?
В) Я ничего такого сделать не могла. И на меня странно смотрят, наверное, потому что я не успела накраситься. А в целом все хорошо. Я была хорошей девочкой.

Ключ.

Большинство ответов А.

Вам подходит роль Красной Шапочки. Это существо обаятельное, женственное, и при этом очень практичное. Если на корпоративе вы завяжете (или укрепите) полезное знакомство, то обязательно обернете это на пользу карьере. Вы умеете наслаждаться жизнью, плыть по течению, и все же всегда держите в поле зрения выгоду. Рекомендуем вам на праздничных мероприятиях полностью расслабляться и наслаждаться обществом собеседников безотносительно к пользе, которую они могут принести. Общение – самодостаточное удовольствие. И люди оценят ваш искренний, безвозмездный интерес.

Большинство ответов Б.

Вы – Женщина-Кошка. Вы сильная, сексуальная, достойная во всех отношениях. Подозреваем, что вы – перфекционистка, и больше всего – по отношению к себе. И в праздники, и в будни для вас важно выглядеть и все делать идеально. Наша рекомендация: расслабиться, потому что вы и так все делаете хорошо и эффектно; теперь важно от этого получать удовольствие. От своей красоты, ума, сексуальности. И еще. Добавьте в образ каплю несовершества. Может быть, прическа может быть чуть небрежной. Вот увидите, это сделает ваше общение с коллегами более теплым и душевным.

Большинство ответов В.

Вы – Спящая Красавица. Романтичная и чуть меланхоличная. От шумного общества вы быстро устаете, и предпочитаете удалиться куда-нибудь, где можно помедитировать на звезды и насладиться изысканным коктейлем. Наша рекомендация: активно включиться в общее действо и почувствовать ритм праздника! Позвольте публике полюбоваться вашей хрупкостью и женственностью. И если вам захочется выйти на сцену, попеть караоке или поучаствовать в провокационном конкурсе – вперед! В жизни должно быть место для экспериментов.
Источник: Труд.com